Excellente semaine pour le clan Français

Publié le 10 juillet 2018

Revenir à la liste des actualités

Partagez cette actualité

Retour sur les excellents résultats du clan Français cette semaine avec notamment trois belles victoires :

Senior Tour (Staysure Tour) : Victoire de Jean François Remesy au Swiss Seniors Open.

Progolf Tour : Première victoire en tant que professionnel pour Nicolas Maheut sur le parcours du Golfclub Broekpolder à Vlaardingen en Hollande. Antoine schwartz et Frank Daux suivent dans le top 10.

ALPS Tour : Belle victoire de l'amateur Alexandre Fuchs qui s'impose parmi les professionnels et remporte le Saint Malo Golf Open 2018.

Challenge Tour : 3e place pour Robin Sciot-Siegrist au Prague Challenge. Ugo Coussaud et Jerome Lando Casanova terminent dans le top 10, respectivement à la 9e et 10e place.

European Tour : Au Dubai Duty Free Irish Open, Matthieu Pavon et Raphael Jacquelin se partagent la 10e place finale. Adrien Saddier est dans le top 20.

LPGA : Celine Boutier boucle le Thornberry Creek LPGA Classic à la 29 place.