Une belle semaine de golf qui s'achève

Publié le 1 septembre 2019

Revenir à la liste des actualités

Partagez cette actualité

Durant 4  jours, du 27 au 30 août 2019, 73 Pros accompagnés de leurs amateurs ont foulé les fairways de trois golfs prestigieux à l’occasion de la 6ème édition du Championnat de France des Enseignants.
Soleil et bonne humeur étaient au rendez-vous tout au long de la compétition qui a pris fin vendredi soir lors de la soirée de gala au Golf De La Boulie à Versailles. L’occasion de récompenser les Pros et les équipes qui se sont illustrées durant l’épreuve. Félicitations à tous nos lauréats, particulièrement aux vainqueurs des différentes catégories :