Doublé au Championnat de France de Double des Enseignants 2023 : Deux équipes sacrées Championnes !

Publié le 30 juin 2023

Revenir à la liste des actualités

Partagez cette actualité

Cette troisième édition du Championnat de France de Double des Enseignants s'est achevée ce mardi 26 juin sur le parcours magnifiquement préparé du Golf des Aisses.

À l'issue de ces deux journées exceptionnelles, nous avons assisté à un dénouement tout aussi exceptionnel : Ce n'est finalement pas une, mais DEUX équipes qui décrochent le titre de Champion de France de double des Enseignants 2023.

Les duos composés de Christophe Brazillier associé à Anthony Grenier et de Vincent Bucciarelli associé à Mickael Altmeyer ont été déclarés lauréats conjoints du titre de champion de France 2023.

La troisième place quant à elle est revenue, au départage, à la l'équipe composée de Fabien Marty et Sébastien Vandooren. La paire Elisabeth Quelhas et Guy Tran suit en quatrième position. Et enfin les équipes Franck Mora et Gilles Ostier boucle ce Top 5.

Un grand merci au golf des Aisses, aux arbitres ainsi qu'à toutes les enseignantes et tous les enseignants qui nous ont rejoints cette année et ont contribué à faire de cette édition un nouveau succès. Votre passion, votre enthousiasme et votre fair-play ont fait de ce championnat une fête du golf sans pareil. Nos félicitations les plus chaleureuses vont à nos champions, qui ont brillamment relevé le défi.

À l'année prochaine, pour un nouveau chapitre passionnant du Championnat de France de Double des Enseignants.